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I vostri INCONTRI ???
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jeniferadrianne |
Inviato il 24/07/2013 4.52.50 |
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Preparazione della Persicata
Regione : Lombardia
Vino Consigliato : Moscato Oltrepò Pavese
Ingredienti per 4 persone :
1 kg di pesche a pasta bianca
zucchero
ostie
Preparazione della Persicata
Servite la persicata accompagnandola con sorbetto di limone oppure con yogurt neutro.
Tempo di preparazione 20' più i tempi di riposo
Tempo di cottura 40'.
Lavate le pesche e sbollentatele per qualche minuto; sgocciolatele, sbucciatele, dividetele a metà, privatele del nocciolo e tagliatele a quarti. Mettetele in un sacchetto di tela incolore, chiudetelo, appendetelo e mettetevi sotto un recipiente che raccolga il succo che le pesche lasceranno colare e che destinerete ad altro uso.
Dopo 12 ore pestate la polpa rimasta nel sacchetto, o passa tela al setaccio, e mettetela in una pentola d'acciaio inossidabile dal fondo e dalle pareti spesse, insieme con lo zucchero nella proporzione di 650 grammi per 1 chilogrammo di polpa di pesca. Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per 40 minuti, cioè fino a quando avrete ottenuto una pasta compatta.
Cospargete di ostie il fondo e le pareti di uno stampo, versatevi il composto in modo che abbia uno spessore di 10 centimetri circa.
Lasciate riposare 6 giorni, quindi sformate la persicata, cospargete la superficie di zucchero e servitela tagliata a fettine
ci sono un list di indirizzo di ristorante brescia . e buono [URL]http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-bilbao.html[/URL]
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